音乐系
首页>>学生工作
学生工作 >> 正文
【音乐系】第一次学代会圆满结束
发布日期:2021年-04月-22日 

      2021年4月19日,音乐系分团委在音乐系二楼会议室召开了太原学院音乐系第一次学代会筹备会议。本次会议由系分团委副书记高鑫主持,对筹备学代会的相关事宜作了安排。


image.png


      我系于2021年4月21日下午四点半在一号阶梯教室召开了太原学院音乐系第一次学代会预备会议。本次会议由高鑫主持,参加本次会议的代表有66名。本次会议共以下三项议程。

一、审议并通过太原学院音乐系第一次学生代表大会主席团选举办法。

二、审议并通过太原学院音乐系第一次学生代表大会主席团候选人名单。

三、审议并通过大会监票人及计票人名单。

image.png


      下午五点整开始正式会议。出席本次会议的有音乐系党总支副书记吴慧玲,音乐系党总支教师一支部书记梁丽,音乐系党总支教师二支部书记王茵东,音乐系党总支学生党支部委员陈婷,音乐系教学科研办公室主任李金菁,音乐系分团委书记任芬,音乐系辅导员韩洁以及66名学生代表。

image.png

      大会首先由党总支副书记吴慧玲老师致辞。

image.png

      上届学生会主席刘世杰同学作了工作报告。各位代表审议并通过了大会的工作报告。

image.png

      八位候选人依次上台进行竞职演讲。

      总监票人任芬老师主持了本次学代会的选举环节。各位代表选出了自己心仪的候选人。

image.png

      计票人开始计票,总监票人及监票人监督计票。

      计票过程中我系各社献上了精彩节目,汐月社为大家带来了《汐月集》诗朗诵,新青年吉他社深情弹唱了一首《蜗牛》。

      大会最后,总监票人任芬老师宣布计票结果和当选的音乐系第一届学生会主席团成员名单,他们分别是:曹冲、王江、朱耀魏。

image.png

       感谢上一届学生会干部们对音乐系师生的辛勤付出,也希望新一届学生会干部们可以各尽其能各司其职,用心为全系师生服务。在此祝福每一位走上新岗位的同学未来是需要大家一起去描绘的让我们拭目以待。

       希望新当选的学生会干部能够不忘初心,迎接新的挑战,期待着大家可以再创辉煌。希望音乐系学生会能在系领导和老师的指导下,齐心协作,使我们音乐系的工作迈上一个新的台阶!


本文来源:音乐系 责任编辑: 点击数: