音乐系
首页>>学生工作
学生工作 >> 正文
【音乐系】音乐系举行实习动员会
发布日期:2021年-01月-02日 

音乐系实习动员会于202112日下午17:30分在系二楼会议室举行,会议参与人员有:音乐系党总支书记张杰,音乐系主任高伟,音乐系党总支副书记吴慧玲及17级本科辅导员武洁,19级专科辅导员韩洁和各班班委(班长、副班长、团支部书记、学习委员、纪律委员)。

会上,高主任首先强调17级三个班是音乐系第一届本科,一定要做好毕业前的各项工作,不出差错;其次他说到19级专科提前实习的好处:大三返校后课程延续性较强,从而促进后续专升本的学习。各班辅导员、班委也要了解实习的好处,向同学们传达。最后高主任强调实习时不能无所事事,要走进社会,锻炼自己;对于17级本科,将毕业论文改为毕业设计,压力相对较大,但对音乐专业来说,毕业设计与专业相契合,可以学以致用,对专业水平也会有大的提高。

图片1.png

接下来吴书记强调了同学们的实习鉴定表上要有评语,盖章,毕业时会装入档案,十分重要。其次她说到疫情形势仍不稳定,要求同学们要做好防护,不去中高风险区。最后她说到宿舍整合将在所有教学任务完成后进行,此次各班行李存放地方相对紧张,要把能带走的尽量带走;不要存放贵重物品,男生宿舍无需整合,东西尽量存放至上铺,要把宿舍清理干净。

图片2.png

 会议最后,张书记再次强调了安全问题,告诉同学们在外要注意自己的一言一行,注意自我形象,自我素质;对同学们送上了新年祝语,祝愿同学们实习顺利,身体健康!

图片3.png


本文来源:音乐系 责任编辑:任芬 曹冲 点击数: