音乐系
首页>>系部动态
系部动态 >> 正文
【音乐系】舞蹈编导专业学生认知实习圆满结束
发布日期:2021年-05月-08日 

      为促进校企联合共建,太原学院音乐系学生在音乐系党总支副书记吴慧玲和专业指导老师杨冰的带领下,于五一期间在方特欢乐世界(大同)旅游发展有限公司进行认知实习实践,实习期为八天。

image.png

       通过本次校企联合共建的认知实习,我系的同学们对在方特的工作环境有了初步了解,在理论与实践结合的过程中对在学校中所学的知识也有了新的认识与感悟,同时对将来从事的职业岗位也有了初步的认识,回校后可以更加有针对性的继续学习,这次实习为她们日后步入社会工作打下了基础。

image.png

      花车巡游,舞台演绎,音乐系的同学在游客面前扮演着各式各样的角色。为了感谢所以同学的积极配合与辛勤付出,大同方特特召开本次表彰会,为每位实习的同学发放方特专属纪念品,希望她们可以从本次实习中汲取经验、学以致用,同时感谢两位带队老师的配合,希望与大同方特之后可以建立更加长远密切地合作。

image.png

       通过本次与方特欢乐世界(大同)旅游发展有限公司的成功合作,让更多人了解了太原学院音乐系。在此,让我们携手为梦想扬帆起航,成就自己,将欢乐传递给更多人!
本文来源:音乐系 责任编辑: 点击数: